Необычные подарки для влюбленных

Громко признаться в любви в людном месте Чебоксар, например, на центральном рынке. Приготовить для своей любимой (любимого) необычный презент, какой еще ни-кто никому не дарил. Эти и другие необычные задания предстоит выполнить на нынешней неделе шестерке финалистов конкурса «Любовь с первого звука», который проводит «Ваше радио».
Рассказов о первой встрече с любимым человеком на конкурс пришло немало (некоторые из них мы сегодня публикуем). Сотрудники «Вашего радио» отобрали из этих рассказов шесть самых интересных, а дальше – дело за радиослушателями. Именно им предстоит выбрать из всех пар самую лучшую, самую влюбленную.
А в День святого Валентина финалисты и пара-победительница соберутся в Чувашской филармонии на праздничную вечеринку «Вашего радио». Там их ждут замечательные призы: бытовая техника, мобильные телефоны, автомагнитола, путевка в одну из местных здравниц, романтический ужин и даже… виртуальное венчание в Интернете. Все это приготовили для влюбленных спонсоры конкурса – торгово-промышленная фирма «Ваяр», магазин «Ромашка», торговая сеть «Улей», интернет-клуб «Паутина», такси «21 век», торговый дом «Ступени», свадебный салон «Белая Леди», фирма «Нерия», торговый дом «Русь» и аптечная сеть «Добрый доктор». Как сделать хороший необычный подарок, хорошо знают в интернет-магазине «Волна позитива». Светящиеся подушки, оригинальные магнитики на холодильник, столики-подносы для завтрака в постель, а также многое другое — на сайте magic-present.su.
Но не подарки здесь главное. Вот что написала в конце своей «истории любви» одна из участниц конкурса: «Даже если мы не попадем в лучшую шестерку, не будем переживать. Потому что самый большой подарок в жизни мы уже выиграли – это наша любовь, наша семья».

УЗНАЛИ ДРУГ ДРУГА С ПЕРВОГО ЗВУКА

Обычно говорят про любовь с первого взгляда. Наша же с Вероникой история любви началась с первого звука. В мае позапрошлого года я вернулся из армии, начал работать, а после работы часто заходил к другу Коле. Однажды я, как обычно, сидел у него. И тут зазвонил телефон. Трубку снял я и услышал прекрасный завораживающий голос девушки. Она попросила позвать к телефону Колю. Но мне ужасно захотелось самому познакомиться с ней. И я не стал звать друга — сказал, что он занят, не может подойти и попросил, чтобы незнакомка подождала минут десять и поговорила со мной. Но девушка рассердилась и бросила трубку. Через два дня история повторилась, позвонила та же девушка и трубку снова взял я. Я извинился, и мы наконец познакомились. Вы- просив номер телефона, я стал названивать Веронике, добиваться встречи. Но она упорно отказывалась. Каждый вечер мы часами разговаривали по телефону, рассказывали разные истории о себе. И 27 декабря 2002 года (до сих пор помню этот день) она наконец-то согласилась встретиться со мной. Как долго я этого ждал…
Свидание назначили возле супермаркета «Елена». Хотя мы и не встречались раньше, но узнали друг друга сразу — по счастливым улыбкам. С того дня завязалась самая большая любовь, какая только есть на этом свете. И по сей день мы вместе и очень счастливы. А этим летом хотим пожениться.