Хроника ЧП

СМЕРТЬ НАШЛА НА СКАМЕЙКЕ. В деревне Старые Атаи Красночетайского района скончалась 80-летняя женщина. Пожила бы еще бабушка, если бы не 37-летний мужчина на старом ржавом автомобиле. В минувшую субботу сельчанин, не имея водительского удостоверения, около четырех часов вечера завел «Жигули» первой модели и решил покататься на улице, сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии. У машины даже номерных знаков не было. Между тем старушка тоже вышла на улицу, чтобы посидеть на скамейке перед домом. Человек на автомобиле, неуклюже маневрируя, наехал прямо на пожилую сельчанку…
СОРВАЛСЯ С ДЕРЕВА. 40-летний житель села Устье Аликовского района полез на дерево и неудачно упал. Состояние его было критическим – с тяжелыми травмами головы и шейного отдела позвоночника пострадавшего доставили в реанимационное отделение Республиканской клинической больницы № 1. Прошло чуть больше недели, но состояние сельчанина не улучшалось. В минувшие выходные организм отказался бороться за жизнь.
МАШИНА УШЛА В КЮВЕТ. В минувшее воскресенье на 29 километре автодороги «Волга – Марпосад» (близ деревни Сутчево) была обнаружена иномарка, искореженная после страшного ДТП. Лежала она в кювете. Рядом находился водитель, к сожалению, уже бездыханный. Как выясняется, авария случилась глубокой ночью на пустынной дороге. За рулем «Тойоты» сидел 45-летний руководитель подразделения «Мотор» республиканского управления ГИБДД, который не справился с управлением автомобиля. Есть предположения, что офицер уснул. Машина ушла в кювет, ударилась о землю, перевернулась, а водителя выбросило через лобовое стекло.
«ОТОМСТИЛА» РОДИТЕЛЯМ. В субботу вечером в одной из квартир в Алатыре вспыхнула ссора – родителям не понравилось поведение 16-летней дочери. Девушка тоже не смогла смириться с тем, как «предки» учат ее жизни. В итоге юная особа в порыве гнева выскочила на балкон и прыгнула вниз с четвертого этажа. Люди нередко погибают, упав с высоты даже в человеческий рост, а нашей героине повезло. Она отделалась переломом бедра. Тоже неприятно, зато осталась живой.

Опубликовано: 27 октября 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.