Начался прием работ на соискание ежегодных республиканских журналистских премий

СОЮЗ ЖУРНАЛИСТОВ ИЩЕТ НОВЫХ ЛАУРЕАТОВ

Начался прием работ на соискание ежегодных республиканских журналистских премий имени Семена Эльгера, Николая Никольского и Леонида Ильина за 2016 год.
К участию в конкурсах приглашаются члены Союза журналистов Чувашской Республики, работающие в средствах массовой информации, информационных агентствах, пресс-службах, других медиаструктурах, а также в изданиях, выходящих на чувашском языке в регионах России. К рассмотрению принимаются работы, опубликованные в печати, вышедшие в эфир теле- и радиоканалов, размещенные на лентах информагентств, изданные отдельными книгами в течение 2016 года.
Конкурсные работы и документы на соискателей представляют руководители СМИ. Срок подачи работ – по 1 декабря 2016 года. Имена победителей станут известны в январе 2017 года.
Подробнее с положениями о конкурсах можно ознакомиться на сайте Союза журналистов Чувашии – chuvjour.ru.

СПРАВКА «СЧ»
Премия имени Семена Эльгера учреждена правлением Союза журналистов Чувашской АССР 17 апреля 1974 года. Присуждается за лучшие журналистские произведения по проблемам развития экономики, науки и культуры, в которых отражаются трудовые и боевые традиции народа, ярко раскрывается образ современного человека.
Премии имени Николая Никольского (учреждена 24 декабря 2002 года) удостаиваются журналистские произведения, посвященные теме национального возрождения чувашского народа, укрепления дружбы между народами.
Премией имени Леонида Ильина (учреждена 3 февраля 2004 года) отмечаются лучшие журналистские работы, поднимающие проблемы развития сельского хозяйства, социального обустройства села, сохранения природных ресурсов.

Опубликовано: 15 ноября 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.