Прокатил жену на капоте

Пьяному водителю не только море по колено, но и куча песка нипочем. Фото cap.ruАВАРИЙНОСТЬ: ОКТЯБРЬ СТАРТОВАЛ АНТИРЕКОРДАМИ

За два дня в Чувашии в дорожно-транспортных происшествиях пострадали 23 человека, из них 12 – пешеходы. На людей было совершено 8 наездов.

30 сентября в 18 часов 25 минут на проспекте 10-й Пятилетки в Новочебоксарске водитель кроссовера «Ниссан-Кашкай» совершил наезд на двух пешеходов, переходивших дорогу вне зоны регулируемого перехода. Один из них находился в состоянии алкогольного опьянения. Оба госпитализированы в травматологическое отделение Новочебоксарской городской больницы с ушибами и переломами. Водитель не пострадал и был трезв.
Два пешехода одновременно пострадали на 584-м километре автодороги М-7 «Волга». Переходя проезжую часть в ночное время вне перехода, они попали под колеса автомобиля «Рено». С тяжелыми травмами пострадавшие доставлены в реанимационное отделение Ядринской центральной районной больницы.
1 октября в 19 часов 50 минут на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Первомайская водитель джипа «Тойота Лэнд Крузер» не пропустил двигавшийся по главной дороге автомобиль «Хендай». В результате два пассажира легковушки получили закрытые черепно-мозговые травмы. У водителя – перелом костей предплечья. Все доставлены в Алатырскую центральную районную больницу. Водитель внедорожника скрылся с места происшествия, но был задержан полицейскими в результате оперативно-розыскных мероприятий. За оставление места ДТП на него сотрудниками ДПС составлен административный протокол. Экспертиза к тому же показала факт алкогольного опьянения, а по базе «Административная практика» виновник аварии числится и как лишенный права управления транспортом с 15 апреля 2015 года.
С места ДТП 1 октября на проспекте Айги в Чебоксарах скрылся и водитель автомобиля «Фольксваген Транспортер», совершивший наезд на шедших в попутном направлении двух взрослых пешеходов и двухгодовалую девочку, находившуюся в коляске. Одной из пострадавших потребуется амбулаторное лечение, мама с дочкой после оказания медицинской помощи отпущены домой. Сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности виновника ДТП.
Покинул место аварии, произошедшей вечером в селе Яндоба Аликовского района, и водитель ВАЗ-21102. На его поимку сотрудникам ГИБДД потребовалось 20 минут. Но это вряд ли облегчит его вину. 25-летний водитель из Нижегородской области совершил наезд на пожилую женщину. С открытым переломом голени ее госпитализировали в Больницу скорой медицинской помощи в Чебоксарах.
1 октября в 10.30 утра под градусом решил было сесть за руль и водитель автомобиля «Ниссан Алмера» из деревни Унгасемы Цивильского района. Но этому воспротивилась его супруга. Дело кончилось тем, что муж прокатил благоверную метров 300 на переднем капоте семейного авто, после чего врезался в припаркованный неподалеку автомобиль «Ниссан Максима». Такая езда закончилась госпитализацией супруги нетрезвого водителя в БСМП Чебоксар…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.