Победы с рекордом

Елена и ее супруг, легкоатлет из Ростовской области, Владимир Свиридов выступали в Подмосковье вместе.БЕЗ НАШИХ ЧЕМПИОНОВ В РИО МНОГО ПОТЕРЯЛИ

В Москве и Подмосковье  прошли всероссийские соревнования спортсменов-паралимпийцев, в которых приняла участие и представительница Чувашии, легкоатлетка Елена Иванова.
Обладательница трех золотых наград  летней Паралимпиады-2012 в Лондоне (в спринтерском беге, соревновательный класс Т36) и здесь выполнила свою золотую медальную «норму». Елена одержала победы в забегах на 100 и 200 метров, а также в легкоатлетической эстафете 4х100 метров. Причем эстафетная сборная России, в составе которой бежала Иванова, установила новый рекорд страны – 52,75 секунды. Всего же на  этих соревнованиях было зафиксировано 25 результатов, превышающих мировые рекорды.
В те же сроки в Евпатории завершился Всероссийский физкультурно-спортивный фестиваль инвалидов «ПАРА-КРЫМ-2016», где также выступала делегация из Чебоксар, включая бронзового призера чемпионата мира по парабадминтону Юрия Степанова. В рамках фестиваля спортсмены состязались в пауэрлифтинге, настольном теннисе, плавании и дартсе. Был предусмотрен и турнир по настольным спортивным играм. В результате трое чебоксарцев сумели взойти в Евпатории на призовой подиум. Это Денис Каширин (победил в дартсе), Алексей Матюнин (второе место в пауэрлифтинге), Юрий Степанов («бронза» в настольном теннисе). Парни занимаются в городском спортклубе «Феникс» и в спортивно-адаптивной школе.

2 Ответы

  1. А кто вам сказал, что много потеряли в Рио без России, или это отсебятина такая?

  2. Нет, это у нас некто Борис умные мысли только так шлепает, не думая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.