Хроника ЧП

ОГОНЬ ПРОШЕЛСЯ ПО ПРОВОДАМ. В Новочебоксарске в одном из домов по улице 10-й Пятилетки в электрощитовой произошло короткое замыкание электропроводки. В результате она сгорела с 6 по 9 этаж, а 12 счетчиков выведены из строя, что означает, что столько же квартир в тот вечер остались без электрического света.
ВОДИТЕЛИ «ДЕРУТСЯ» ЗА МЕСТО. В столице республики нередко можно наблюдать настоящие «бои без правил» между водителями пассажирских транспортных средств за место на небольшом отрезке дороги возле остановочных павильонов. Правда, дальше ругани дело не доходит. Но порой такие конфликты приводят к авариям. На днях в столице республики пассажирский автобус столкнулся с легковым автомобилем. Случилось это как раз на остановке общественного транспорта, когда один из спешивших не уступил дорогу другому. Одному из пассажиров потребовалась медпомощь.
ЛЮБОВНЫЙ РОМАН С УГОЛОВНЫМ ФИНАЛОМ. На днях 21-летний чебоксарец, не добившись взаимных чувств избранницы сердца, ударил ножом милиционера, прибывшего защитить девушку от чересчур назойливого ухажера.
Шекспировские страсти разгорелись в здании вуза на улице Гастелло. В течение полутора лет молодой человек добивался любви девушки, которая старше него на 7 лет. И все время получал отказ. Наконец в ход пошли угрозы. Преподавательница вуза вызвала милицию. Когда один из стражей порядка зашел в кабинет, парень дал стрекача. Люди в погонах бросились за ним. В этот момент пылкий «Ромео» вытащил нож и ударил догонявшего милиционера по руке, сам скрылся. Искали его недолго. По факту возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.