Хроника ЧП

В ДТП пострадали инспекторы. На территории Чебоксарского района пьяный водитель-инвалид сбил двух автоинспекторов. Угрозы для их жизни нет, но они нескоро встанут в строй. Удар был сильным, люди в форме получили тяжелые травмы.
Незадолго до этого на том же месте случилось ДТП – в результате несильного столкновения пострадали машины, и их водители вызвали наряд ДПС для оформления бумаг. Подъехавшие милиционеры обозначили место происшествия включенными проблесковыми маячками. Но человек, принявший «на грудь», перестает контролировать ситуацию. В итоге в патрульную машину на большой скорости врезались «Жигули» 7-й модели. Пострадавших милиционеров увезли в больницу, а разбираться в обстоятельствах обеих аварий прибыл второй экипаж. Как выяснилось, милицейскую машину протаранил 55-летний глухонемой.
В Питере угоняют дорогое авто. Как сообщили информагент-ства Санкт-Петербурга, в северной столице угнан автомобиль «Toyota Land Cruiser» черного цвета стоимостью 2,2 млн. рублей, принадлежащий начальнику УГИБДД Чувашии. Произошло это в шестом часу вечера на Петроградской стороне. По информации тех же агентств, с первоначальным заявлением в милицию об угоне обратился человек, управлявший автомобилем по рукописной доверенности, а потом в отделение позвонил сам автовладелец. В тот день он был первым пострадавшим от угонщиков. На следующий день в Санкт-Петербурге точно также, как и главный автоинспектор Чувашии, лишились своих автомобилей владельцы «Лэнд Крузеров» из Коми, Архангельска и Татарстана, что свидетельствует, по мнению местных СМИ, о получении питерскими угонщиками массового заказа на машины марки «Toyota Land Cruiser 200».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.