Хроника ЧП

НАКОНЕЦ ЭТОТ БЛОК УБЕРУТ. В хирургическое отделение горбольницы № 1 в столице республики госпитализирован 59-летний мужчина. Врачи обнаружили у него колото-резаную рану брюшной стенки. Стали допытываться, что да как случилось. Выяснилось, что в тот вечер чебоксарец был «под мухой» и возвращался домой. Около здания лежит железобетонный блок, из которого торчит арматура. Мужчина проходил тут не раз и никогда не спотыкался. А в этот раз зацепился за что-то и упал животом прямо на арматуру.
БОКС – ЖЕСТКИЙ ВИД СПОРТА, а в некоторых случаях даже опасный. В отделение челюстно-лицевой хирургии республиканской больницы угодил 28-летний житель села Алтышево Алатырского района. Как сообщили в пресс-службе МВД республики, около двух недель назад он участвовал в Алатыре в соревнованиях по боксу. Видимо, его выступление было не очень удачным. Парень получил там закрытый перелом одной из костей на левой части лица и боксировать пока не в состоянии.
ИНОГДА ВЗРЫВАЕТСЯ И БОЧКА. В сельхозкооперативе «Комбайн» Яльчикского района взорвалась бочка с известью. При попадании влаги этот строительный материал похож на карбид, бурно разлагается, выделяя тепло и газы. На свою беду возле бочки с известью оказалась 41-летняя жительница деревни Избахтино. Не любопытство она там проявляла, а работала с этой известью. Женщина получила тяжелые травмы и была доставлена прямиком в Чебоксары, в травматологическое отделение республиканской больницы.
В ХОД ПОШЛИ РУЖЬЕ И НОЖ. В одной из квартир жилого дома по улице 10-й Пятилетки в Новочебоксарске раздался выстрел из охотничьего ружья ИЖ-18. Так 56-летний горожанин свел счеты с жизнью.
К сожалению, не он один, отчаявшись, решился на суицид. В других случаях в критическую минуту под рукой оказался нож. С его помощью 33-летний алатырец искромсал свое левое плечо и предплечье, а 30-летний житель Канаша нанес колото-резаную рану себе в живот. Последствия не такие страшные, как после выстрела из ружья. Оба мужчины с травмами обратились в больницу.

Опубликовано: 26 августа 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.