Хроника ЧП

ВОДА НЕ ЛЮБИТ ПЬЯНЫХ. Погода не балует, но вода еще довольно теплая, можно искупаться, успеть в последний «вагон» уходящего лета. По данным пресс-службы МВД республики, на днях в реанимационном отделении Цивильской райбольницы скончался 25-летний житель деревни Опнеры, доставленный туда днем раньше. Несчастье случилось во время купания в местном пруду, куда сельчанин полез в состоянии алкогольного опьянения. Отек легких шансов выжить не оставил.
26-летнего молодого человека из деревни Миртаны Ибресинского района, две недели назад с разбега нырнувшего в пруд и ударившегося головой о дно водоема, пытались спасти в БСМП столицы республики. Но травмы оказались слишком тяжелыми, пострадавший скончался в больнице. Купание в состоянии алкогольного опьянения также стало причиной смерти 51-летнего новоишинца из Янтиковского района.
ДОКУМЕНТЫ ОГОНЬ НЕ ТРОНУЛ. Яльчикская милиция осталась без крыши над головой. Произошло это в результате пожара, вспыхнувшего около трех часов ночи. Пожарные справились с огнем примерно за час. За это время огонь успел повредить крышу и внутренние помещения старого деревянного здания. Служебная документация не пострадала. Причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки. К счастью, для яльчикской милиции строится новое здание, и пожар, безусловно, вынуждает ускорить ход его возведения.
ЖИЗНЬ НЕ В РАДОСТЬ. На днях около полуночи товарный поезд, следовавший из Канаша в Алатырь, сделал незапланированную остановку в Ибресинском районе. 34-летний житель райцентра после ссоры с женой отправился на железную дорогу, написал ей предсмертное SMS-сообщение, лег на рельсы, прикрыв свое тело ветками, и дождался поезда. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Опубликовано: 8 августа 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.