106-й опять опаздывает

Хочется узнать, в чьих интересах изменили движение автобуса маршрута 106 «Чебоксары (Новое Село) — Нискасы»? Очевидно, выгодно это перевозчику, но никак не пассажирам.
Раньше было два отдельных рейса — в Нискасы и Кубасы, теперь их объединили в один. И автобус до Нискасов заезжает в Кубасы. Люди, которым надо ехать дальше, не успевают на автобус «Ядрин — Нискасы — Ядрин». А между тем в Кубасы бывает всего два-три пассажира, а то и вовсе никого, так как туда ходят местные маршрутки и автобусы. Да и водителям, чувствуется, не нравится маршрут — дорога разбита, одни колдобины, и часто рейс из Чебоксар задерживается аж до 40 минут. Посмотрели бы, что творится в такие дни на автостанции! К тому же маршрут перегружен, и часа за два до отправления билеты уже не купить. А если уж есть такая необходимость, то можно бы сделать так, чтобы автобус в Кубасы заезжал при обратном рейсе из Нискасов.
И с количеством рейсов проблема, их всего два — в 5.30 и в 12.40. Тем, кто ездит в сады и огороды, остается совсем ничего, чтобы поработать там. Неужели нельзя, как в былые времена, добавить вечерний рейс или перенести отправление второго на более позднее время? Хотя бы до осени, на время уборки урожая.

Г. ХОЛСТОВ, Г. ЯКОВЛЕВ, М. МАКСИМОВ, А. ИВАНОВА, Н. ФРОЛОВА,
всего 91 подпись.

Опубликовано: 5 августа 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.