Жители Чувашии погибли в дороге

МИНУВШИЕ ВЫХОДНЫЕ ПОПОЛНИЛИ ПЕЧАЛЬНУЮ СВОДКУ ГИБДД

25 июля семья из Чувашии попала в ДТП в Ярославской области на трассе Москва – Холмогоры. Навстречу их «Ладе­-Калине» вылетел Hyundai. В результате аварии 37­-летний водитель «Калины» погиб на месте. Его жену и двух дочерей (9 и 12 лет) доставили в больницу с травмами различной степени тяжести. Их жизни ничто не угрожает. Водитель Hyundai госпитализирован с переломом руки.
В тот же день вечером на автодороге «Калинино – Батырево – Яльчики» – Большое Чеменево – Шемурша – Сойгино – Алтышево» столкнулись две иномарки. По предварительным данным, 47­-летний житель Татарстана на «Опеле», поворачивая налево, не уступил дорогу встречной «Тойоте» под управлением 28-летнего мужчины из села Батырево. Оба водителя, а также двое пассажиров из той и другой иномарки с травмами доставлены в больницу. Пассажирка «Тойоты» 29 лет скончалась на месте.
А вчера утром на трассе М-­7 у деревни Три­-Избы Цивильского района «девятка» с башкирскими номерами выехала на встречную полосу, где столкнулась с грузовиком МАЗ из Татарстана. Один пассажир легковушки погиб на месте, водитель и еще два пассажира госпитализированы.

Опубликовано: 28 июля 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.