Хроника ЧП

Собирала, называется, вишню. В Урмарскую райбольницу госпитализирована 50-летняя жительница деревни Старые Урмары, на теле которой не было живого места. Врачи констатировали у нее целый букет травм: закрытую черепно-мозговую, переломы левой ключицы, предплечья, основания черепа, четырех ребер, кровоизлияние в мозг, множественные ушибы тела… Можно подумать, что женщину долго и жестоко били. Оказывается, никто ее даже пальцем не трогал. Собирала она вишню. Поскольку дерево высокое, приставила к нему лестницу, с которой рухнула на землю…
«Герой» за рулем. Вот из-за таких «безбашенных» падает тень на всех водителей… В столице республики 22-летний житель поселка Сюктерка Чебоксарского района на «Жигулях» 7-й модели сбил двух 16-летних девушек. Хотя они переходили дорогу в неположенном месте, но это с молодого человека вину не снимает, поскольку в момент ДТП он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. К тому же, как выяснилось, до этого был лишен водительских прав за такое же нарушение. Несмотря на это, снова сел за руль и отправился прямо в центр города. «Герой»! Правильно требуют: таких надо сажать, чтобы было время обо всем подумать. Жалко девчонок, пострадавших из-за пьяницы. Одна в реанимации. Раны, считай, на всю жизнь.
Пчелы совершили убийство. Есть люди с особой непереносимостью пчелиного яда. Для них даже один укус пчелы доставляет большие неприятности. А на 49-летнего жителя Красночетайского района напали сразу несколько трудяг-насекомых. Мужчине сразу же стало плохо. Находившийся рядом приятель доставил пострадавшего в больницу, но врачи ничего не смогли сделать.

Опубликовано: 25 июля 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.