Необычное путешествие в Гонконг: выбираем оригинальный отель для отдыха

Гонконг – удивительный город, который посещают туристы со всего мира. В это место съезжаются бизнесмена для встречи с деловыми партнерами, ценители искусства – для посещения музеев, галерей, любопытные туристы – для изучения традиций, культуры, религии здешних мест. Для каждого в городе найдется подходящее для проживания место. Это может быть недорогая гостиница с минимальным набором услуг или фешенебельный отель. Отели Гонконга рядом с Галерея KS Lo позволяют полностью погрузиться в мир прекрасного. Есть и необычные, оригинальные комплексы для тех, кто едет в страну за новыми эмоциями, ощущениями и впечатлениями.

Оригинальные и интересные отели в Гонконге

Ценителям искусства

Свои услуги поклонникам искусства предлагает The Luxe Manor. Эта гостиница оригинальна сама по себе. Здесь все комнаты и вестибюль являют собой настоящее произведение искусства. За основу при создании интерьера номеров, коридоров и общественных помещений дизайнеры взяли произведения известного художника Сальвадора Дали. В комнатах украшены не только стены и потолок, но подобраны предметы интерьера таким образом, чтобы подчеркнуть уникальность сего места. Изысканным декором стала резная массивная мебель, художественное освещение, напольное покрытие с замысловатыми узорами, даже подушки на диванах.

Отдых с налетом позолоты

Поистине респектабельная и роскошная атмосфера царит в номерах и общественных местах гостиницы Swisshorn Gold Palace. Этот комплекс признан самым роскошным и фешенебельным во всем городе. Здесь все пропитано духом богатства и успеха. Интерьер отеля щедро украшен самой настоящей позолотой. Ванная комната и мебель в спальне, дверные ручки и посуда, спинки кроватей – все это отмечено золотым блеском – золотом пробы 585 пробы.

Именно такая роскошь и демонстрация истинного богатства позволяет почувствовать себя настоящей привилегированной особой. На создания золотого отеля создатели не пожалели более 80 миллионов долларов. И даже если туристу не по карману отдых в таком роскошном месте, можно отправиться сюда на экскурсию – за символическую плату можно пройтись по номерам и сделать фотографии.

Отели Гонконга рядом с Контейнерные терминалы Kwai Tsing Container Termnials тоже комфортабельны, но вот за ночь просят куда меньшую плату, нежели их золотой собрат. А вот номер в апартаментах Swisshorn Gold Palace обойдется гостям в 26 тысяч долларов.