Хроника ЧП

Теплоход без руля… Вчера во втором часу пополуночи в районе Новочебоксарска потерпел аварию теплоход «В.М. Зайцев». Как сообщают информагентства, это случилось при заходе судна в один из шлюзов Чебоксарской ГЭС. Теплоход отбуксирован на рейд в аванпорт. На борту находились 76 пассажиров, никто из них не пострадал.
…Автобус без тормозов. В столице республики из-за технической неисправности автобуса «Богдан» пострадали три пассажира – девочки 5 и 11 лет и 54-летняя женщина. У автобуса отказали тормоза, и он врезался в стоявший на остановке «Улица Баумана» троллейбус.
Мстительным оказался сельчанин, с которым повздорил 45-летний житель деревни Хирле-Сир Чебоксарского района. На днях последний вынужден был за медпомощью обратиться в центральную больницу в Кугесях. Покоя не давали термические ожоги, полученные при тушении пожара у себя в хозяйстве. А возгорание случилось вовсе не по неосторожности. Как выяснилось, сарай поджег тот мстительный односельчанин. Его вычислили и задержали. Ущерб от пожара составил 45 тысяч рублей.
Все блестящее – в рот. Молодые родители из села Чутеево Янтиковского района проявили беспечность, оставив дома малышей без присмотра. К возвращению взрослых годовалый и четырехлетний братишки успели отравиться лекарствами. Не устояли они перед блестящей упаковкой таблеток. Детей срочно доставили в райбольницу, а родителям придется сделать выводы – прятать подальше спички и лекарства.
Жизнь – штука непредсказуемая, всякое бывает. Не знаешь, где споткнешься. 61-летнему жителю Мариинского Посада об этом думать поздно. Жизнь его оборвалась внезапно и очень обидно. Беда случилась за обеденным столом. К нему было подано мясное блюдо. Как констатировали врачи, мужчина подавился куском мяса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.