Чаще всего жители Чувашии жалуются на дороги

СИГНАЛЫ УСЛЫШАНЫ

На портале «Народный контроль» появились первые обращения от жителей Чувашии, большинство из которых уже приняты в работу для решения проблем. В основном обращения связаны с качеством дорог и уборкой придворовых территорий.

Одними из первых опробовали возможности нового интернет-ресурса жители города Чебоксары, Чебоксарского и Ядринского районов.
Обращения от населения на портале «Народный контроль» принимаются по таким ключевым направлениям, как жилищно-коммунальные услуги, связь, социальная сфера, бизнес, экология, благоустройство и инфраструктура, дороги и сельское хозяйство. Кроме текста к письму можно прикрепить фотографию, а также указать место, где существует проблема.
После проверки сообщения модераторы направляют информацию для работы в отраслевое министерство. Максимальный срок рассмотрения – десять рабочих дней с момента ее поступления на портал. Кстати, поддержать то или иное обращение могут и другие посетители сайта, повысив тем самым его рейтинг. Следить за историей своих обращений можно как в личном кабинете, так и на самом ресурсе.
Размещена на портале и интерактивная карта, которая позволит определить самые актуальные проблемы в разных уголках республики.

Опубликовано: 27 января 2015

4 Ответы

  1. если народный контроль будет работать эффективно то это будет хорошо я проживаю московский пр 42 фасад в убогом состоянии летом за деревьями не так видно а сейчас во всей красе стыдно перед гостями столицы или им за тонированными стеклами не видно

  2. ссылку на сайт контроля не приводят, чтоб по меньше знало!!

  3. Дороги УЖАС 60 процентов дорог в чебоксарах подлежат не ремонту,а восстановлению.Я живу в столице чувашии.

  4. Реальность такова, что если пользователь ПК не может с помощью Яндекса найти сайт «Народного контроля», ему там делать нечего по той простой причине, что для обращения необходимо пройти регистрацию на портале госуслуг, а это на порядок сложнее, чем найти нужный сайт на Яндексе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.