Бюджет поможет не всем

В Твери прошло расширенное заседание коллегии Минсельхоза России, на котором обсуждались вопросы повышения эффективности использования государственных средств, выделяемых на сельское хозяйство.
На нем с информацией «Об эффективности государственной поддержки в Чувашии» выступил вице-премьер – министр сельского хозяйства республики Михаил Игнатьев. Работа правительства республики в этом направлении получила положительную оценку министра сельского хозяйства РФ Елены Скрынник. Она сообщила, что в следующем году финансирование различных отраслей сократится минимум на 25 процентов. А в некоторых случаях – до 60 процентов. Поэтому господдержка будет распределяться в зависимости от эффективности ее использования и прозрачности отчета, который представляют Минсельхозу регионы.
Михаил Игнатьев также в Минсельхозе России принял участие в совещании руководителей органов управления АПК регионов, входящих в состав ПФО. На совещании под руководством Елены Скрынник были заслушаны отчеты о выполнения Плана мероприятий по предупреждению распространения вируса африканской чумы свиней, а также обсуждены вопросы развития животноводства, проведения закупочных интервенций зерна нового урожая, организации ярмарок выходного дня.

Опубликовано: 20 июня 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.