Свадьба в парке

На днях в детском парке им. космонавта А.Г. Николаева в Чебоксарах гуляла не детвора, а самая настоящая свадьба! Как сообщили в администрации города, новую для наших мест европейскую традицию празднования свадебного торжества не в душном кафе, а на свежем воздухе открыли Олег и Анастасия Борисовы. Молодожены выбрали безалкогольный формат мероприятия и решили окунуться в детскую мечту.
Но сначала они все-таки зарегистрировались во Дворце бракосочетания, а потом всех своих гостей пригласили на праздник в парк.
У ворот парка новобрачных встретил свадебный поезд, который довез гостей до места проведения церемонии. Сотрудница загса провела торжество, самые теплые поздравления прозвучали в адрес новобрачных. Гости веселились, как дети, – путешествовали на паровозике, ездили верхом на лошади, катались на лодках в бассейне!
«Давно у нас не было в городе такой оригинальной свадьбы, – подметили сотрудники парка. – Идея очень хорошая. И если такие церемонии станут традицией, возможно, придется нам обустроить на территории парка аллею молодоженов».

Опубликовано: 20 июня 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.