Помогла страховка

В середине декабря 75-летний чебоксарец Валентин Михайлович Рощупкин, продав старенькую «Ниву», купил на авторынке «Эверест» малолитражку «Ока». Сразу оформил и страховку – тут же на рынке, в офисе чебоксарского филиала «ООО «Страховая компания «НАСТА-Центр». Вместе с «автогражданкой» сотрудники фирмы вручили клиенту и премиальный страховой полис от несчастного случая сроком на месяц. Благо как раз в эти дни в «НАСТЕ» проходила предпраздничная акция – все, кто оформил с фирмой договор страхования, получали в подарок такую же страховку.
И надо же было так случиться – через пару дней Валентин Михайлович поскользнулся на обледенелом тротуаре, упал, сломал ребро. О подаренной ему страховке вспомнил не сразу, сначала были хождения в больницу, потом – праздники. Так что в офис страховой компании «Наста» пришел он лишь 10 января…
– Обслужили меня четко, грамотно, – говорит военный пенсионер Рощупкин, – сразу выдали тысячу рублей. Деньги оказались кстати – в праздники сами знаете, какие расходы. Живем мы втроем со снохой и внуком. Сноха только недавно на новую работу устроилась, зарплата пока невелика, внук – старшеклассник. Как раз после каникул за него надо было в школу деньги сдавать. Так что страховка от «НАСТЫ» мне очень помогла.
По весне Валентин Михайлович собирается опробовать в деле новую технику. В машине и в себе он уверен: в армии Рощупкин служил в автомобильных войсках, на гражданке много лет водил машину и всегда сам ее чинил. Ну а если случится какая беда не по его вине, Валентин Михайлович знает – «НАСТА» и тут ему поможет. Фирма надежная.

Н. TКАЛЕНКО.

Координаты филиала «ООО «Страховая компания «НАСТА-Центр»: ул. Ленинградская, 32, офис 109. Тел.: 62-62-44, 62-73-33.
Лицензия № 2149Д, выдана Минфином РФ 14 сентября 2004 года.

Опубликовано: 17 июня 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.