Попали в дело

Угрожал сжечь младенца

В феврале 21-летний житель Алатырского района, будучи подшофе и поссорившись с сожительницей, пригрозил сжечь в печи ее двухмесячного малыша.
Дабы подтвердить, что слов на ветер не бросает, взял ребенка на руки и поднес к печи, где горел огонь…
Молодой человек признался во всем и просил провести судебное заседание без исследования доказательств, то есть в особом порядке. За угрозу убить ребенка он приговорен к восьми месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, сообщает прокуратура республики.

Не призвали в армию, призовут в суд

Молодой человек из Батыревского района с октября 2008 года уклонялся от призыва на военную службу.
Хотя до середины декабря прошлого года парень лично под роспись получал повестки. Документы об «уважительных причинах» своего поведения он не представлял. В суде вины не отрицал. И теперь по приговору суда должен заплатить штраф в 40 тысяч рублей.
Еще один призывник-уклонист по приговору Вурнарского районного суда оштрафован на 20 тысяч рублей.

Одеколон убил мозги

К девяти годам «строгой колонии» приговорен житель Моргаушского района, после застолья убивший собутыльницу.
Случилась трагедия в деревне Москакасы. В октябре прошлого года 30-летний мужчина пил с односельчанкой одеколон. А после жестоко избил ее деревянными палками. Завершил черное дело ножом, которым полоснул по шее женщины. Потом спрятал тело в мешок, чтобы закопать, но уснул. Его разбудили сотрудники правоохранительных органов.
Приговор суда пока не вступил в силу.

Опубликовано: 26 марта 2014

2 Ответы

  1. Какие страсти описываете, прям-таки кровь стынет в жилах: то младенца угробить на газах у матери, то женщину так зверски убить могут только совершенно не развитые умственно люди. Даже словом «люди» их обозначить не хочется…(((

  2. Иногда создается ощущение, что таких нужно только четвертовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.