Регби в новом качестве

НАСТОЯЩИМ ПАРНЯМ ХОЛОД – НЕ ПРЕГРАДА

_регби чувашияРеспубликанская федерация регби после официальной аккредитации под эгидой Минспорта Чувашии провела первые домашние соревнования. Так сказать, уже в «профессиональном» качестве, а не на уровне скромной общественной организации.
Полем боя по олимпийскому регби-7 было избрано синтетическое покрытие столичного стадиона «Труд». В гости к нашим молодым парням прибыли две казанские команды (из спортшколы «Динамо»), а также регбисты из Нижнего Новгорода (команда института пищевых технологий). В результате всех обыграли более старшие по возрасту динамовцы.
Кстати, скользкая синтетика при минусовой температуре превратила игровую «поляну» в настоящий каток, что стало поводом для шуток регбистов друг над другом. «Впрочем, бывает и хуже. Совсем недавно пришлось играть на свежем воздухе, на турнире в той же Казани. _кубкиА температура тогда была за минус 20 градусов», – улыбается руководитель федерации Артем Розанов. На вопрос, зачем им это надо, он ответил так: «Готовимся к всероссийской Спартакиаде учащихся по регби в Перми. И в соперниках у нас – Пенза, где играет половина юниорской сборной России. А еще – Удмуртия».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.