Обошлись без «ящика»

В ЧЕБОКСАРАХ НОВЫЙ ГОД ОТМЕЧАЛИ ПО-ВЕСЕННЕМУ

салютПод веселую капель встречали новогодний праздник чебоксарцы, собравшиеся на Красной площади. Каток на городском заливе превратился в озеро, а чтобы попасть на площадь, нужно было пройти досмотр. Но такие мелочи не испортили настроение тем, кто желал как следует повеселиться.
К елке на заливе горожане приезжали целыми компаниями, вместе с детьми. Строго был соблюден запрет на продажу алкоголя в зоне семейного отдыха, тем не менее самым запасливым все же удалось в полночь наполнить бокалы принесенным с собой шампанским.
народКак выяснилось, наши граждане прекрасно умеют веселиться в Новый год без всякого телевизора. А бой курантов они слушали через динамики, всей площадью хором отсчитывая каждый удар. Как только прозвучало «двенадцать», в небе тут же расцвел феерической красоты салют. Бенгальские огни, петарды и фейерверки взрывались и горели почти всю ночь.
Правда, в пылу веселья мало кто задумывался о технике безопасности. Некоторые энтузиасты взрывали петарды прямо в толпе, что чудом не привело к неприятным последствиям. Одна из горожанок, к примеру, пожаловалась, что ей едва не обожгло лицо каким-то пиротехническим изделием.
Среди гуляющих в новогоднюю ночь по площади был замечен и Дед Мороз – доброволец. Паренек из Татарстана приехал к друзьям в Чувашию. Подарки из своего мешка он дарил незнакомым людям в обмен на стихи и песенки.

Один Ответ

  1. Большое спасибо за организованный салют — это был приятный и очень красивый сюрприз =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.