Объекты повышенной ответственности

ЗИМНИЙ СПОРТ НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ВНИМАНИЯ

могулНа базе горнолыжного центра «Вертикаль» в Чебоксарах намечено строительство объектов для всех дисциплин фристайла. Об этом пресс-службе Федеральной целевой программы «Развитие физкультуры и спорта на 2006-2015 годы» рассказал руководитель Минспорта Чувашии Сергей Мельников.
– В рамках Федеральной целевой программы у нас запланировано строительство множества объектов. На месте старого биатлонного комплекса в Чебоксарах мы начинаем возводить новый центр для круглогодичной подготовки лыжников и биатлонистов. (Газета уже рассказывала о нем. – «СЧ».)
Это будет современный комплекс с освещенными трассами, в том числе лыжероллерными, современным стрельбищем, стадион с трибунами для зрителей, комфортными условиями для проживания спортсменов. Следующим этапом запланировано строительство трасс для всех дисциплин фристайла на базе горнолыжного центра «Вертикаль», – сообщил Сергей Мельников. Напомним, что за время существования ФЦП «Развитие физкультуры и спорта на 2006-2015 годы» в Чувашии на настоящее время построено или реконструировано более 50 спортивных объектов.

Опубликовано: 31 декабря 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.