Я хочу …

Крета ВАЛИЦКАЯ, ветеран труда, общественный и государственный деятель Чувашии

кретаНе претендуя на оригинальность, хочу пожелать себе большого семейного счастья. Большого в том смысле, чтобы здоровье и благополучие сопутствовали всем моим детям, внукам, правнуку и правнучке. (Кстати, у одной из моих внучек день рождения именно 31 декабря.)
Землякам желаю, чтобы в родной Чувашии им жилось уютно – и старшему поколению, и молодому. Пусть люди станут добре друг к другу, чаще улыбаются, и будет меньше хмурых лиц вокруг. Конечно, без причины редко кто улыбнется. Надо, чтобы у человека было хорошее настроение, подкрепленное уверенностью в завтрашнем дне, верой в справедливость… А это уже забота как власть предержащих, так и каждого из нас, вместе мы должны создавать такую среду.
Хочу видеть Россию сплоченной и крепкой. Люди должны объединяться только на благодатной почве. А не на основе вражды и ненависти друг к другу – вот самое страшное зло, которое рушит государства, обрекает народы на страдания. Да будет мир во всем мире – лично мне очень близок этот давний лозунг. И еще где-то вычитанная фраза: «Человечество живо одною круговою порукой добра».

Опубликовано: 19 декабря 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.