Страсти в бассейне

А ВОДИЧКА-ТО БЫЛА НУ ОЧЕНЬ ХОРОША!

пловецЛюбимейшее место отдыха чебоксарцев – плавательный бассейн педуниверситета — стало в минувшую субботу местом проведения «народных» соревнований на призы Чувашского регионального отделения партии «Единая Россия». Ведь ровно год назад этот объект был введен в эксплуатацию в рамках реализации общероссийского партийного проекта «500 бассейнов».
В состязаниях приняли участие команды всех городских и районных местных отделений «единороссов». Причем условием допуска каждого коллектива стало обязательное присутствие в нем как мужчин, так и женщин. И особо приветствовались громкие болельщики – дети.
По результатам весьма азартных и достаточно упорных баталий общекомандное первенство досталось цивилянам, за которыми места на пьедестале почета заняли соответственно шемуршинцы и канашцы. Кроме того, в соревновании женщин первенствовала Инна Солоденова из Цивильского района, а среди мужчин – ядринец Евгений Садиков. Победителей наградили дипломами и памятными подарками.

Опубликовано: 10 декабря 2013

3 Ответы

  1. Бассейн ЧГПУ именуется «партийным проектом», но строился почему-то на бюджетные деньги и средства самого ЧГПУ. Тогда давайте все строения и сооружения в Чувашии назовем «партийным проектом» Едра

  2. Да? А я слышал, что бассейн целиком на средства федерального бюджета возведен. Где же правда?

  3. Приятно иметь такой бассейн в ВУЗе, но от выражения «партийный проект» отдает провинциальностью. Ведущая партия все-таки занимается стратегическими задачами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.