Вот такой поворот

В Чебоксарах ночью в субботу водитель «Лады-Калины», нарушая правила, пытался проехать перекресток. И въехал прямо в машину ДПС, несмотря на то, что на служебном автомобиле горели проблесковые маячки.
Причем для дорожного патруля это была не первая встреча с нарушителями дорожного движения той ночью. В салоне уже находился гражданин, которого задержали за вождение в нетрезвом виде. Его везли в наркодиспансер для проведения медицинского освидетельствования.
Однако в результате столкновения к врачам пришлось обратиться сразу четверым. По двое пострадавших оказалось в каждой машине. К счастью, травмы оказались незначительными, и госпитализации не потребовалось. По факту аварии проводится служебная проверка.

32 Ответы

  1. Извинитесь перед водителем Калины! Максимум после разбора!

  2. Калина ехала на зеленый, гибдд ехали на красный с нарушением, включив люстру но не включив как требуется звуковой сигнал. ТОго кого везли признан трезвым, везли его на освидетельствование по ложному подозрению.

    ИМХО такие «заметки» вас как журналистов не красят, извинитесь также публично как невинных оболгали.

  3. Ни один факт не соответсвует действительности. И такой инфы как в заметке МВД НЕ МОГЛО ДАТЬ. Это все отсебятина непрофессионального журналиста решившего жаренным приправить действительность.

  4. Евгения Алексеева, Вы некомпетентный корреспондент.
    Предлагаю Вам внести исправления в статью:
    1)»…«Лады-Калины», НЕ нарушая правила, пытался проехать перекресток. И въехал прямо в машину ДПС, несмотря на то, что на служебном автомобиле горели проблесковые маячки, НО НЕ БЫЛ ВЛЮЧЕН ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ»
    2)»В салоне уже находился гражданин, которого задержали за ПОДОЗРЕНИЕ В вождениИ в нетрезвом виде.»

  5. Как минимум, газета обязана принести публичные извинения оклеветанному водителю Калины, а г-н Титов — личные извинения и водителю Калины и находившемуся в автомобиле ГИБДД задержанному гражданину, который, по результатам прохождения мед. освидетельствования оказался трезв, тогда как г-н Титов приобщил его к пьяни за рулём.

  6. Ну так нельзя — и в интернете есть запись происшедшего и в новостях было показано и сказано как было на самом деле.

    И всё было совершенно не так, как пишет журналист.

    Газета должна принести официальные извинения и дать официальное опровержение.

  7. А знаете, если бы не было видеозаписи всё бы так и зарегистрировали бы.

  8. То, что долго и упорно кого то просите извиниться и написать опровержение мне кажется, бессмысленно и бесполезно. Эти люди не привыкли к нашему или другому отличному от линии партии (КПСС, Единая Россия или еще кто у власти) прислушиваться. Нет у них сами понимаете чего.

  9. Сергей, а просить никого и не нужно.
    Водитель Калины прав, у него есть свидетели и видео доказательство. Он может сам подать на газету в суд и потребовать возмещение морального ущерба и опровержения.

    Поэтому, газете было бы полезнее самой написать опровержение.

  10. Господин журналист, Вам не стыдно? Пффф..

  11. Обидно, что в такой маленькой статье авторы делают ошибки. Верить не хочется журналистам и их аналитике. Куда смотрит новый редактор? Или он тоже такой же?

  12. Может хватит втихаря коменты править? Научитесь отвечать за свои слова.

  13. Александр, в суд конечно подать можно и даже нужно.Но там мне кажется такие же люди: блюдут линию «партии» , как бы она не называлась КПСС , Единая Россия или еще как .

  14. Причем здесь ошибка, которая еще под вопросом, и линия «партии». Ни одна линия не позволяет журналистам проявлять свой непрофессионализм и предвзято относиться к человеческим судьбам.

  15. Призывы третьих лиц нагнуть газету в пользу калиновода звучат как децкий лепет. На-то они и третьи лица. Надо поймать самого грязно оболганного калиновода и заставить его накатать грамотную телегу. Только вопрос: как его найти и не перепутать? В заметке крайне предусмотрительно не указано ни одного ФИО, ни даты, ни место ДТП

  16. Михаил, а Вы не поняли людей, тут никто и никого нагибать не хочет.

    Люди хотят чтобы газета писала правду, а материалы, возможно заказные, где правый оказывается виноватым.

  17. Может хотя бы ответите людям? с чего вы написали такую статью? и будут ли извинения???

  18. С какой стати газета должна извиняться перед теми, кого не видно. Одни анонимы. Извините, анонимы. Так что ли? Не страдайте маразмом и не пытайтесь восполить информационную пустоту мнимым общественным резонансом. Действительно, ФИО не названо. Кому нанесен моральный ущерб? Непонятно. Поэтому никому завтра интересно это все не будет. А журналист просто не доработал материал. Ему вообще все раво, кто в кого врезался.

  19. +>>»»А журналист просто не доработал материал.»»

    Журналист просто недоработал, дворник просто недомёл, учитель просто недоучил, а хирург просто не дошил…
    Вот так весело и просто живём!

  20. Согласен, хорошее сравнение. Но юридически автору не перед кем извиняться.

  21. Когда журналист и газета размещают статьи в которых искажают действительность и оскорбляют людей и не имеют смелости дать опровержение написанному, как не соответствующему действительности или за некорректные высказывания перед жителями, то это показатель профессионализма и журналиста и газеты.

    Журналисту нужно поучиться как нужно работать у своих коллег из других средств массовой информации, а эту аварию озвучило несколько средств массовой информации и никто не написал и не сказал, того чего не было.

    Излагать нужно факты, а не домыслы.

  22. Дорогие читатели, очень приятно видеть ваше неравнодушное отношение к тому, что происходит в республике, и к тому, что появляется на страницах печати.
    Всем большое спасибо за ваши эмоциональные искренние отклики!
    Будем работать над ошибками и обязательно опубликуем дополненную официальную версию события.

  23. Автор, напечатанная вами версия тоже официальная? По крайней мере когда-то была таковой? Если да, где Вы ее взяли?

  24. Ну ответил же автор! Как наверное неудобно всем анонимам теперь Хотя вряд ли.

  25. Исходя из ответа — данная статья была краткой официальной версией — версией подготовленной для одной газеты?!
    По телевидению и в других газетах всё описано совершенно иначе.

    А в целом ответ ни о чём, ни подтверждение и не опровержение.

  26. Не в тему. Но это о людях, жизни и тд как пример: сегодня в 38 школе девочки играли решающие игры Калининского района КЭС-баскет. Была игра за вторую путевку. Школа 55 и школа 53. Кто выигрывал тот и вперед шел. Очень странно, но судили матч тренер школы 53 и как сказали ее муж. Очень многие возмущались судейством. В процессе игры только после возмущенных криков защитили 2 очка школе 55 после фола соперника. Судья сказал :не видел влетел или нет. В последней четверти у школы 55 осталось только 4 человека. Понятно результат есть. Очень жаль девочек школы 53. Им прямо говорили не вы выиграли, а ваши судьи. Конечно, они неправильно поняли, как в этой жизни надо победы делать. Такова жизнь наша сыромяжная. А вы опровержение ждете. От кого!!!!! Вся эта когорта сами знаете кто!!!!

  27. Простите в 53 школе играли. В 38 играли мальчишки.Сам присутствовал.Просто перепутал.

  28. Лишь бы что-то ляпнуть,журналист провел бы свое журналистское расследование и опубликовал результаты.
    Эх Желтая пресса ничего не поделаешь…

  29. вы с дуба что ли рухнули. У газеты не было никакого заказа и тем более до сих пор неизвестно, про кого в заметке говорится. Газета просто рассказала о случае, о котором рассказали журналисту. Этот не тот случай, когда журналист вмешивается в текст и дополняет его аналитикой или размышлениями. Никому это неинтересно. А вы сразу «желтая пресса».здесь пишут комметарии люди, которым самим ничего не стоит унизить и оскорбить человека. Перед кем извиняться? Это нытье уже достало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.