Огонь не спрятал истину

В ночь на 14 января в художественной мастерской по ул. Петрова произошел пожар. На месте был обнаружен труп хозяина. Судебная медэкспертиза показала, что смерть мужчины наступила от отравления угарным газом. А при жизни он был избит до бессознательного состояния.
Расследованием преступления занялся Чебоксарский межрайонный следственный отдел. Было установлено, что люди, находившиеся в мастерской незадолго до пожара, похитили деньги, дубленку и сотовый телефон художника. Украденный мобильник в конце концов и вывел на след подозреваемых — двух мужчин 35 и 38 лет. Они были задержаны на прошлой неделе.
Приятели признались, что познакомились с потерпевшим случайно, он пригласил их к себе. Мужчины выпили, а потом произошла ссора. Гости избили хозяина. Когда тот потерял сознание, решили, что он умер. Чтобы скрыть следы преступления, подожгли мастерскую. Надо заметить, что после совершенного приятели продолжали жить своей обычной жизнью, даже и не думали никуда скрываться. Видимо, рассчитывали остаться безнаказанными.

Опубликовано: 5 февраля 2009
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.