Банковские услуги? Выгоднее оптом!

Пакетные предложения – уже не новость на отечественном рынке банковских услуг. Сегодня многие банки активно стремятся продвигать свои продукты не по отдельности, а продуктовым набором. Приобретая их, каждый клиент может рассчитывать на льготы по тем или иным продуктам. Однако современные «пакетные предложения» настолько разнообразны по наполнению и льготным условиям, что могут ввести в растерянность даже самых продвинутых потребителей. Поэтому вопрос о том, какое «пакетное предложение» самое выгодное и удобное, пока остается наиболее актуальным. За комментариями обратимся к заместителю директора департамента розничного бизнеса ОАО «АК БАРС» БАНК Эльдару ГАЛЕЕВУ.

– Эльдар Халяфович, сегодня практически все банки продвигают свои продукты не по отдельности, а «оптом». Чем это объясняется?
– Для «АК БАРС» Банка основной причиной внедрения пакетных предложений является стремление сделать процедуру банковского обслуживания более комфортной, удобной, простой и понятной. Сегодня очевидно, что пакетные предложения существенно экономят время и деньги клиента. Сама идея об услугах, сочетающих в себе комплексный подход к предоставлению преференций по всем розничным продуктам Банка, появилась на основе имеющегося практического опыта Банка по работе с постоянными и VIP-клиентами.
– В чем принципиальная разница между «пакетами» «АК БАРС» Банка и других банков?
– Принципиальная разница, пожалуй, заключается в том, что пакетные предложения нашего Банка рассчитаны не на какой-то отдельный клиентский сегмент (например, для пассажиров, часто пользующихся услугами авиакомпаний), а могут быть приобретены любым(!) клиентом, подавшим заявку в отделении Банка. На данный момент на рынке широко представлены пакетные предложения для премиального сектора, но «АК БАРС» Банк запускает продажи универсальной линейки пакетных предложений для всех клиентов. Каждый клиент, как новый, так и имеющий большой опыт взаимодействия с нашим Банком, может приобрести пакетное предложение в зависимости от своих потребностей и уровня дохода.
– То есть Банк предлагает несколько категорий пакетов?
– Да, пакетные предложения Банка отличаются друг от друга наполнением и уровнем предоставляемых привилегий и скидок. От вида пакетного предложения зависит тип выпускаемой карты, процентная ставка по овердрафту, наличие льгот и величина скидок по процентной ставке по потребительскому, автокредитованию и кредитованию на приобретение недвижимости. (Для получения кредита, в том числе овердрафта, прежде необходимо получить одобрение на его выдачу от «АК БАРС» Банка по стандартной процедуре Банка.) В преддверии XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани, генеральным партнером которой выступает «АК БАРС» Банк, мы хотели бы дать возможность нашим клиентам приобщиться к этому значимому событию, получив свою «медаль» – пакет банковских услуг и продуктов: «Бронзовый», «Серебряный», «Золотой» и «Платиновый».
– А чем наполнены пакеты «АК БАРС» Банка для розничных клиентов?
– Пакетные предложения «АК БАРС» Банка представляют собой сочетание наиболее востребованных продуктов и услуг Банка, дополняющих друг друга и предоставляемых клиентам на более выгодных условиях. Якорным продуктом пакетных предложений Банка является расчетная карта с возможностью предоставления краткосрочного кредита по банковской карте (овердрафт) при подтверждении дохода; льготного авто- и потребительского кредита, а по «премиальным» пакетам льготы могут быть предоставлены и при ипотечном кредитовании. Каждый из пакетов включает дифференцированное начисление процентов на остатки по картсчету.
– Где можно оформить заявку на приобретение пакетного предложения?
– Продажа пакетных предложений началась с 11 февраля 2013 г. в Казанском, Альметьевском и Марийском филиале. Более подробную информацию о предложении можно узнать на сайте «АК БАРС» Банка www.akbars.ru или по телефону 8-800-2005-303. Наши специалисты будут рады ответить на все вопросы клиентов.

ЧЕБОКСАРСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО «АК БАРС» БАНК:
1. Центральный офис, г. Чебоксары, Московский пр., 3. Телефон (8352) 58-59-02.
2. Дополнительный офис «Северный», г.Чебоксары, Московский пр., 39, корп. 2.Телефон (8352) 45-01-25.
3. Дополнительный офис «Центральный», г.Чебоксары, пр. Ленина, 39.Телефон (8352) 55-02-87.
4. Дополнительный офис «Московский», г.Чебоксары, пр. М.Горького, 51. Телефон (8352) 43-00-35.
5. Дополнительный офис «Новочебоксарский», г. Новочебоксарск, ул. Винокурова, 78. Телефон (8352) 75-31-09.
6. Дополнительный офис «Канашский», г.Канаш, пр. Ленина, 31. Телефон (83533) 2-36-08.
ОАО «АК БАРС» БАНК. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2590 от 31 июля 2012 года. Реклама

Опубликовано: 17 сентября 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.