Крепкое рукопожатие

СОСЕД ТАК «ПОЗДОРОВАЛСЯ» С БАБУШКОЙ, ЧТО У ТОЙ ОКАЗАЛАСЬ СЛОМАННОЙ РУКА…
70­-летняя пенсионерка сидела на скамейке у подъезда, когда мимо по двору шел жилец соседнего дома – известный любитель выпить.
«Здравствуйте, тетя Шура!» – весело поприветствовал ее сосед, но старушка лишь проворчала в ответ: разговаривать с ним не было никакого желания, так как мужчина среди бела дня уже явно успел «принять на грудь». Однако оскорбленный сосед все же подошел к ней «пожать руку» и так ее вывернул, что пожилая женщина упала на землю. Только после этого хулиган ослабил свою стальную хватку, усадил охающую бабку обратно на скамейку и отправился своей дорогой.
Несчастная несколько дней стойко переносила боль, ничего не сказав домашним, но рука сильно опухла, и обратиться в больницу все­таки пришлось. Врачи обнаружили у пенсионерки закрытый перелом левой руки и наложили гипс.
В отношении нигде не работающего 48­летнего чебоксарца было возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ, далеко не первое в его биографии. Но ни на один вызов в полицию подозреваемый так и не явился. А по телефону объяснил дознавателю ОП №1 столичного УМВД Семену Дмитриеву, что не считает себя виновным и не собирается давать никаких показаний. Равным образом рецидивист игнорирует и повестки в суд, так что на очередное заседание его, скорее всего, вынуждены будут доставить под конвоем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.