Россельхозбанк расширяет банкоматную сеть на территории Чувашии

Чувашский региональный филиал Россельхозбанка продолжает поэтапно расширять сеть банкоматов, обеспечивая доступность современных финансовых услуг как для жителей сельской местности, так и для горожан. В августе новые аппараты появились в поселках Кугеси и Ибреси, городах Алатырь и Цивильск. Банкоматы размещены в местах с высокой проходимостью: торговых центрах, магазинах и на предприятиях населенных пунктов.

В настоящий момент около 500 предприятий и организаций республики находятся на зарплатном обслуживании в Банке, что на 10% превышает показатели на 1 января 2013 года. Всего с начала года количество участников зарплатных проектов Чувашского филиала увеличилось на 46 организаций.

Расширение банкоматной сети филиала ведет к формированию более комфортных условий обслуживания клиентов, что позволяет держателям пластиковых карт, число которых на текущий момент составляет более 53 тысяч человек, совершать необходимые операции по карте в шаговой доступности от дома или офиса.

Благодаря платежным картам банка его клиенты могут воспользоваться широким спектром услуг дистанционного банковского обслуживания: безналичной оплатой услуг в многочисленных торгово-сервисных предприятиях в России и по всему миру, платежами без комиссий за услуги мобильной связи, кабельного и спутникового телевидения, коммунальными платежами через систему «Интернет-офис», удобным и быстрым переводом средств между карточными счетами по картам Россельхозбанка и картам Visa других российских банков-эмитентов.

«Около 70% держателей карт Россельхозбанка проживает в сельской местности и малых городах, — отметила директор Чувашского филиала Ирина Письменская. — Мы видим свою задачу в обеспечении доступности наших услуг, качественном и эффективном удовлетворении потребностей сельского населения в банковских продуктах. Планомерная работа Банка по увеличению количества банкоматов на территории республики будет продолжена».

Опубликовано: 29 августа 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.