ИНВЕСТИЦИИ И ЗАРПЛАТА

«Активная инвестиционная деятельность – одно из главных направлений развития экономики республики», – сказал, открывая вчера заседание Кабинета Министров, Глава Чувашии Михаил Игнатьев. И сообщил, что подписал Указ об Инвестиционной декларации Чувашской Республики, которая должна стать еще одним важным шагом в улучшении делового и инвестиционного климата региона.
Декларация гарантирует всем субъектам предпринимательской и инвестиционной деятельности обеспечение равных прав, гласность при обсуждении инвестиционных проектов, защиту капитальных вложений, сохранение налоговых льгот по республиканским налогам на срок окупаемости проекта. А также возможность обратиться за защитой своих прав напрямую к Главе республики.
Также на заседании правительства было принято постановление об очередном, уже третьем в этом году, повышении с 1 июля уровня оплаты труда отдельных категорий бюджетников. Оно коснется педагогических, медицинских, социальных работников и работников культуры и составит в зависимости от категории от 3,1% до 23,6%. Были рассмотрены и другие вопросы.

Один Ответ

  1. ничего нам не повышали зарплату с прошлого 2012 года. Каким был оклад ниже МРОТа таким и есть. И что пишете?…(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.