Пришпилили удачу

__шпилькиЗОЛУШЕК ВЫРУЧАЛ НАДЕЖНЫЙ СКОТЧ
24 смелые жительницы столицы приняли участие в ставшей уже традиционной спортивно-­развлекательной акции «Бегом на шпильках» на площади Речников. Причем попробовать себя в этом состязании пришли как молодые девушки, так и зрелые дамы: самой старшей из участниц, например, исполнилось 58 лет.
Перед началом забега судьи произвели контрольный замер высоты каблука, ведь по условиям конкурса он должен быть не ниже восьми сантиметров. А еще они отмерили дистанцию для соревнований длиной в 60 метров.
Участницы в свою очередь тоже подготовились основательно: кто-­то предусмотрительно надел туфли на крепких ремешках, а другие вышли из положения тем, что примотали обувь к ногам целым рулоном скотча. Это чтобы, как Золушка, не потерять башмачок в самый неподходящий момент. Ну и на всякий случай неподалеку дежурила бригада врачей.
…Самый лучший результат показала Валентина Тихонова, ставшая счастливой обладательницей телевизора и множества других призов. Остальные участницы тоже не остались без подарков. Например, Марину Егорову организаторы не обделили вниманием за то, что девушка решилась бежать аж на 14­-сантиметровой шпильке.
Е. ЯКОВЛЕВА.

Опубликовано: 22 августа 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.