В поисках граффити

III Межрегиональный молодежный фестиваль альтернативных культур «СОК» собирает слушателей не первый год. Но не обошлось без некоторых накладок.
Обещанный боди–арт оказался на поверку аквагримом для детворы, а с граффити вообще вышел казус. Первоначально планировалось провести конкурс в речном порту, но оттуда фанаты этого современного вида живописи вернулись не солоно хлебавши. «Вроде согласовали соревнования под Московским мостом», – пронеслась весть около 19 часов. Но и под мостом, кроме экспозиции «писающие мальчики» в исполнении местных любителей пива, не было обнаружено ничего. Ни вдохновенных художников, ни восхищенных зрителей, ни уже готового продукта городской субкультуры. Жалость какая.
Выездной «Центр здоровья», обещавший мониторинговые исследования среди молодых людей о потреблении психоактивных веществ, поскучал полдня вблизи сцены и по–английски отчалил перед выступлениями рок–групп. «Вот как раз рокеров и надо было про вещества–то спросить», – расстроились зрители. «Против чебоксарского рока медицина бессильна!» – гаркнули в ответ молодцы в черных одеяниях с шипами и вдарили по инструментам так, что задрожали окна соседних зданий.

Опубликовано: 22 августа 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.