Фонтан – для села не роскошь

ВТОРАЯ ЖИЗНЬ АВТОМОБИЛЬНЫХ ПОКРЫШЕК

фонтан старые айбесиВремя, когда фонтаны можно было увидеть только в городах, давно кануло в лету. Вот и для жителей села Старые Айбеси Алатырского района они не в диковинку — на днях там заработал уже третий по счету.
Новую благоустроенную для отдыха сельчан площадку, где и расположился небольшой фонтанчик, соорудили возле сельской модельной библиотеки. Получился мини-парк.
Нет, в Старые Айбеси не приезжал какой-нибудь знаменитый ландшафтный дизайнер. Это сами работники культуры, сотрудники администрации сельского поселения и другие жители села своими силами соорудили очередной маленький сказочный уголок.
Разноцветный забор, цветные клумбы, на скамейках сидят важные березовые человечки, рядом весело улыбается яркое солнышко из автомобильных покрышек и бутылок в виде лучиков. Кстати, и фонтанчик соорудили из большой тракторной покрышки, а возле него расположили розового фламинго. И лебеди, и даже зайка – и все сделано из тех же автомобильных покрышек. Есть там и игровое оборудование для самых маленьких. А для тех, кто захочет посидеть возле фонтанчика вечером – загораются фонари.

Опубликовано: 8 августа 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.