Хроника ЧП

СТАРИКИ РАЗБУШЕВАЛИСЬ. Ни к чему хорошему не приводит обильная выпивка, даже когда речь идет о людях весьма преклонного возраста, казалось бы, умудренных жизнью. В одной из деревень Шумерлинского района 77-летний сосед, выпивая в с 89-летней пенсионеркой, разругался с ней, и говоря сухим языком протокола, нанес односельчанке множество ударов колюще-режущим предметом и сковородкой по голове и рукам, после чего скрылся с места преступления. Пенсионерка скончалась на месте происшествия через короткий промежуток времени. Ее тело обнаружили ее односельчане утром следующего дня.

РАСПЛАТИЛИСЬ ФАЛЬШИВКАМИ. На автозаправочной станции в деревне Силдукассы Моргаушского района молодые люди за тосол расплатились пятитысячной купюрой. Сотрудница заправки подвох заметила сразу и не стала отдавать молодым людям сдачу. Те поспешили ретироваться. Приметы злоумышленников и марку автомобиля, на котором они уехали, девушка сразу же передала в полицию.
Когда инспекторы ДПС задержали «Мерседес Бенц», в его салоне находились трое молодых людей –уроженцы Республики Таджикистан. При себе у злоумышленников было обнаружено еще 7 поддельных купюр достоинством 5000 рублей. В отношении троицы возбуждено уголовное дело.

Опубликовано: 7 августа 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.