Футболистов подвела примета

Тринадцатая по счету игра «Чувашии-­ДЮСШ» в рамках III дивизиона первенства и Кубка России по футболу (в зоне Приволжья) оказалась воистину несчастливой. Чебоксарцы проиграли в Самаре с разгромным счетом 1:4. Вот и не верь после этого в приметы. 
В роли обидчиков выступил аутсайдер нашей группы «Крылья Советов-­ЦПФ». Трудно назвать, что в большей степени сказалось на действии гостей из Чувашии – накопившаяся усталость, недооценка сил соперников или магия «чертовой дюжины», но две 5-­минутные серии голов в наши ворота (в первом и втором таймах) сделали свое дело. И лишь Руслан Кадушкин между ними, на 55-­й минуте игры, попытался было вернуть матчу хоть какую­то интригу. Но не получилось.
Впрочем, если быть точным, то встреча «Чувашии­ДЮСШ» с «крылышками» произошла на стадионе Новокуйбышевска. А вот за пару дней до этого действительно в Самаре была сыграна нулевая игра с другим нашим соперником – командой ЦСК ВВС.
Сейчас чебоксарцы с 18 набранными очками и разницей мячей 12:9 занимают в турнирной таблице 7­-е место. Теперь им 22 и 24 июня предстоят домашние встречи – соответственно с «КСДЮСШОР-­12­Лада» (Тольятти) и «Димитровградом».
В. КРЫСИН.

Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.