Строим с «Терминалом»

СОВЕТ № 8
Цементу быть дешевым
Торговый комплекс «Терминал», являясь одним из основных поставщиков кирпича и газобетона в регионе, проявляет постоянство в стремлении не допускать стремительного повышения цен на стеновые материалы. В строительный сезон отдельные производители пытаются, во чтобы то ни стало, повысить цены на кирпич. Подобная порочная практика складывалась годами. Причем для этого они прибегают к разным способам, создают искусственный дефицит, и люди вынуждены покупать дорогие строительные материалы.
С таким сезонным явлением как увеличение их стоимости, безусловно, можно и нужно бороться, что уже который год успешно демонстрирует ТК «Терминал», применяющий схему закупки крупных партий кирпича других заводов еще по зимним ценам. И при появлении желающих повысить цены на рынке начинают «работать» зимние запасы, что позволяет временно удерживать цены на стройматериалы и аналогичную продукцию заводов с «неумеренным аппетитом». Тем самым у застройщиков появляется возможность вовремя сориентироваться и приобрести кирпич до его подорожания. Но через месяц-полтора ситуация становится неконтролируемой, так как старые запасы заканчиваются, и производителям уже ничто не мешает управлять ценами как им угодно. Застройщикам необходимо своевременно оценить подобное развитие событий. Посещение ТК «Терминал» в этом вам поможет.
Цемент – один из основных материалов в строительстве, и ситуацию с резкими скачками его цены также стоит внимательно рассмотреть. Бывало, что стоимость мешка цемента по 50 кг с 180 рублей за один месяц взлетала до 300. Правда, потом, осенью, цифры в ценниках снова меняются в сторону уменьшения, но от этого людям, затеявшим строительство дома, ничуть не легче – им-то цемент нужен сейчас.
В апреле текущего года этот же цемент в мешках по 50 кг в Чебоксарах стоил от 260 до 280 рублей. Благодаря усилиям «Терминала» в мае удалось снизить цену до 220 рублей за мешок. При этом стоимость цемента такая же и в районах – одинаково доступная по всей республике, что стало результатом расширения сети собственных баз торгового комплекса в райцентрах Чувашии. Для доставки строительных материалов на эти базы «Терминал» использует собственный большегрузный транспорт. Рады сообщить вам адреса баз торгового комплекса, где цемент действительно подешевел:

  • г. Ядрин, ул. Садовая, д. 19А (территория Сельхозтехники);
  • с. Батырево, ул. Полевая (территория АБЗ — Шыгырдан);
  • г. Шумерля, ул. Б. Хмельницкого, д. 71 (территория Сельхозтехники);
  • г. Алатырь, ул. 40 лет Победы, д. 83. (территория Сельхозхимии);
  • г. Новочебоксарск, ул. Промышленная, д. 41А (территория торговой базы);
  • г. Чебоксары (Альгешево) – была и остается центральной базой ТК «Терминал».

Совсем скоро цемент от «Терминала» дойдет и до других районов республики. Цена – не выше 230 рублей за мешок по 50 кг. В этом руководство торгового комплекса видит свою задачу на ближайшее время. Оно уверено, что застройщики обязательно оценят удобство и экономию средств от сотрудничества с «Терминалом».
Ждем вас по адресу: г. Чебоксары, Канашское шоссе, д. 7/1, Альгешево, торговый комплекс «Терминал»; тел.: (8-8352) 30-55-10, 30-55-15; www.terminaltk.ru.

Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.