Охотники за жвачкой

ПАРНИ ИЗ УЛЬЯНОВСКА ДОБЫВАЛИ ТОВАР В НАШИХ МАГАЗИНАХ
За два дня в полицейские сводки по Чебоксарам попали четыре факта кражи жевательной резинки из различных магазинов одной и той же торговой сети. Причем воровали товар не штучно, а целыми блоками.
На видеозаписях, сделанных в торговых помещениях, было видно, что налетчики действуют каждый раз одинаково. Один из них набирает всякую мелочевку и направляется к работающей кассе, а другой в это время набивает куртку блоками жевательной резинки и пробегает через неработающую кассу. Таким же образом они украли жвачку и в одном магазине Канаша. Именно в этом городе, кстати, похитителей и задержали. Канашские сотрудники ГИБДД распознали в потоке машин легковушку, которая числилась в ориентировках. В ней находились два молодых парня из Ульяновска.
По предварительной информации, из пяти торговых учреждений соседи унесли около 25 блоков жевательной резинки. Точное количество устанавливается, как и сумма причиненного ущерба. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело. И первый вопрос, который задали оперативники уголовного розыска задержанным парням: «Зачем вам столько жевательной резинки?» Все оказалось банально: предприимчивые ульяновцы реализовали ворованный товар в торговых учреждениях на родине по низким ценам. Сейчас наверняка они ломают голову над тем, стоила ли овчинка выделки: ведь из Ульяновска и путь неблизкий, да и «выручка» не так велика.

Опубликовано: 2 апреля 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.