АЗС продадут?

Почему перестали работать автозаправочные станции рядом с улицей Б. Хмельницкого в Чебоксарах, а также возле центрального стадиона и Дома печати?

В. ПЕТРОВ.

Эти АЗС принадлежат одной известной частной компании. Как сказал корреспонденту ее генеральный директор, они были вынуждены приостановить работу заправочных ввиду того, что оптовая стоимость закупаемых ГСМ для компании оказалась нерентабельной. В настоящее время ведутся переговоры с другими поставщиками, и в ближайшее время АЗС должны возобновить свою работу. И еще он посетовал на просчеты ценовой политики в целом на автозаправочном рынке, с которого якобы таким вот способом «выживают независимых операторов. Монополизм тут не изжит, малый и средний бизнес продолжают кошмарить…»
Однако некоторые другие игроки автозаправочного рынка в качестве причины консервации АЗС называют их готовящуюся продажу. Директор же этот слух опровергает, как, впрочем, и компания, которая будто бы покупает АЗС. Что касается якобы сложившегося ценового дискомфорта, то другие операторы в настоящее время его почему­то не испытывают, все зависит от объемов продаж.

Опубликовано: 23 марта 2013

2 Ответы

  1. Я думаю купить эти АЗС позвоните по тел.8987760-4444

  2. И что, дельманн разорился? )))
    Фу-ты, ну ты! а столько писали про эти «уникальные» автозаправки, что такой зеркальности в проектировании и возведении этих немудреных объектов якобы более нигде нет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.