О посланиях посетителям

ОТНЫНЕ СОТРУДНИКИ УПРАВЛЕНИЯ РОСРЕЕСТРА ПО ЧУВАШИИ ИНФОРМИРУЮТ ГРАЖДАН О ГОТОВНОСТИ ДОКУМЕНТОВ ПРИ ПОМОЩИ СМС­-СООБЩЕНИЙ.
Каждый, кто подал документы на госрегистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и указал свой сотовый номер телефона, может узнать их судьбу через смс.
До сих пор смс–оповещение проходило в тестовом режиме, и первоначально его объем был небольшим – ежедневно примерно 300 сообщений. Сейчас количество смс в день иногда достигает нескольких тысяч по всей республике. Смс–оповещение действует на территории всей Чувашии.
Кстати, номер телефона, с которого приходит сообщение, имеет одностороннюю связь, и позвонить по нему невозможно. Просто надо знать, что если человеку пришло сообщение о том, что его документы прошли госрегистрацию, значит, в указанные в расписке сроки их можно получить. Если пришло сообщение о приостановлении сделки – ждите звонка от регистратора, чтобы устранить существующие недостатки. Получили смс с текстом об отказе – значит, зарегистрировать право или сделку невозможно.

Опубликовано: 22 марта 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.