Новая серия «Ментовских войн»

Верховный суд республики оставил без изменения приговор в отношении бывшего начальника криминальной милиции ОВД по Цивильскому району Н. Петрова. Скандал случился в июне прошлого года. Начальник криминальной милиции в служебном кабинете ударил по лицу своего подчиненного – оперуполномоченного уголовного розыска. И силой удерживал опера, когда тот пытался выйти из кабинета.
Со слов потерпевшего, ссора вышла из-за того, что начальник предложил ему собрать информацию о коллегах. Отказ и вызвал начальственный гнев. Петров категорически отрицал эту версию и выдвинул свою. Подчиненный ему опер якобы явился на работу в нетрезвом виде, а пройти освидетельствование отказался, никакого рукоприкладства не было, а телесные повреждения опер получил в ходе ДТП. В суде заявил, что предъявленное ему обвинение сфабриковано.
Но свидетелей происшествия в милицейских мундирах оказалась куча. Версия подсудимого не подтвердилась. Суд приговорил Петрова к 4 годам условного лишения свободы с лишением права занимать должности в органах внутренних дел в течение двух лет.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.