«Рыцарь» из забегаловки

ПОСЕТИТЕЛЬ С НОЖОМ НАВОДИЛ ПОРЯДОК…
В тот день 25-­летний чебоксарец отпросился с работы пораньше, чтобы отметить день рождения коллеги. «Теплая» компания разошлась, а он один отправился в кафе в центре города – добавить за здоровье именинника. Продавец, видя, что молодой человек и так едва держится на ногах, наотрез отказалась его обслуживать, но тот все требовал продать ему спиртное. Устав объясняться с назойливым клиентом, работница прилавка незаметно нажала кнопку вызова охраны. Но наряд опередил другой посетитель кафе…
Со словами «Ты как разговариваешь с женщинами?!» мужчина нанес парню удар, от которого тот повалился на пол, и направился к выходу из забегаловки. И тут все увидели, что в руках у «рыцаря» длинный нож, с которого стекала кровь. Подоспевшим охранникам ЧОПа персонал заведения показал, куда удалился человек с ножом. Они задержали его во дворе жилых домов неподалеку. Куртка была расстегнута, из внутреннего кармана лезвием вверх торчал окровавленный охотничий нож. Прибывший сюда же патруль полиции надел на подозреваемого наручники…
Как сообщила следователь следственного управления столичного УМВД Елена Абдулкеримова, 38-­летний задержанный сразу же признал свою вину. Но, по его словам, помнил только, как приставил нож к одежде пострадавшего, а потом куда­то «провалился». Судя по тому, что в прошлом безработный горожанин был много раз судим, подобные «провалы» с ним случаются довольно часто. Его даже обследовали в институте имени Сербского, но никаких серьезных патологий не нашли. Поэтому сейчас обвиняемый готовится предстать перед судом за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное из хулиганских побуждений. Дело направлено в суд…

Опубликовано: 6 марта 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.