Стройка как жизнь

Вот уже восемь лет наша организация работает на объектах, которые обязательно попадают на экраны телевизоров и потом уже не сходят с них. А строили мы физкультурно­спортивные комплексы в районах и городах республики.
В народе давно их называют Дворцами спорта. Самый первый мы сдали в Алатыре. Тогда и понял, как это ответственно, ведь спортплощадка была почти стратегическим объектом. Регулярно в ежедневных рабочих планерках участвовали специалисты Минспорта, представители городской администрации. Их присутствие, как говорится, не мешало, а лишь ускоряло процесс.
Строительно­монтажные работы шли в две смены. Но это была не спешка или аврал. Нами двигало желание преподнести подарок жителям города, ведь здесь раньше никогда не было таких спортивных залов и бассейнов. И мы очень постарались для сторонников здорового образа жизни, для физкультурников и молодежи. Также нам не стыдно за современные физкультурно­спортивные комплексы в Кугесях, Батыреве, Канаше, Козловке, Аликове, Ибресях и Урмарах. Все они введены в строй в срок и с хорошим качеством.
С большой радостью узнал, что недавно в Чувашии успешно завершена программа строительства таких центров спорта. Горжусь, что в этом есть частичка и моего труда. Считаю, что накопленный опыт мобильной работы вахтовым методом на селе очень ценен и будет востребован еще не раз.
Ю. СТЕПАНОВ,
заслуженный строитель Чувашии.
г. Чебоксары.

Опубликовано: 1 марта 2013
Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.