Хроника ЧП

ОСТОРОЖНО, ДЕТИ! В пятницу днем в д. Сятракасы Моргаушского района водитель со стажем, управляя «Газелью», сбил 6-летнего мальчика. С тяжелыми травмами малыша госпитализировали. Но не прошло и часа, как в Чебоксарах случилось похожее происшествие. Под легковушку попал 8-летний школьник, который, возвращаясь домой после уроков, переходил дорогу по пешеходной дорожке. С переломом ноги его увезли в больницу. 

МАРШРУТКА – НЕ ТАНК. Не справился с собственной маршруткой чебоксарский водитель и ранним субботним утром на пр. 9-й Пятилетки врезался в стоящий МАЗ. Пострадали ни в чем не повинные пассажиры. Пятеро получили различные травмы, которыми сейчас занимаются врачи. Кстати, сотрудники ГИБДД утверждают, что количество городских маршруток, которые выезжают в рейс, в 3 раза больше, чем полагается. Это тоже причина частых аварий.

ЗАРЯДИЛ ПО ПОЛНОЙ. Дорого обошлась подзарядка сотового телефона 36-летнему чебоксарцу, который, недолго думая, вставил в розетку оголенные провода вместо нормального зарядника. А потом хозяин ушел по делам. Когда он вернулся, квартира уже была в дыму. Теперь придется покупать не только другой телефон и зарядник, но и новую мебель вместо сгоревшей дотла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.