Хроника ЧП

…И ПИСТОЛЕТ К ГОЛОВЕ. В одной из квартир дома по ул. Энгельса в Чебоксарах глава семейства грозился задушить проволокой свою супругу. А когда по вызову женщины приехал наряд полиции, семейный дебошир схватил пневматический пистолет и приставил его к голове одного из правоохранителей, угрожая нажать на курок. Полицейским удалось обезвредить нарушителя и доставить его для разбирательства в отдел внутренних дел. Пистолет у агрессивного мужика изъяли. По фактам угрозы применения насилия в отношении представителя власти и угрозы убийством жене проводится доследственная проверка, сообщает СУ СКР по Чувашии. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

ОПАСНАЯ СИГАРЕТА. Днем в трехкомнатной квартире дома № 28 в Восточном районе Канаша случился пожар. Жильцы, заметив клубы дыма на лестнице, вызвали сотрудников МЧС. Брандмейстеры эвакуировали из соседних квартир восемь человек, среди них – трое детей. Пожар потушили за 14 минут. 61-летнему хозяину загоревшейся жилплощади спастись не удалось, пожарные нашли его уже бездыханным. Беду принесла сигарета, которую хозяин квартиры оставил непотушенной…

ВОДИТЕЛЬ ПОГИБ. На автодороге «Москва – Уфа» (Цивильский район) столкнулись две грузовые фуры. Водитель из Твери наехал на машину из Минска, стоявшую на проезжей части без включенных габаритных огней и аварийно-световой сигнализации. ДТП произошло в момент, когда минчанин ремонтировал свою фуру и находился между тягачом и полуприцепом. От полученных травм он скончался в карете скорой помощи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.