Гордимся, что она россиянка!

Татьяна Архипова на Олимпиаде-2012 в Лондоне. Фото sovsport.ruНа уже вошедший в спортивную историю бронзовый успех в Лондоне марафонки из Чувашии Татьяны Архиповой дружно откликнулось интернет-сообщество. И по достоинству оценило ее бег на своих форумах.

olymp2012.rambler.ru:
– «Бронза» Татьяны Петровой-Архиповой все равно что «золото». Бежала наравне с самыми бегучими странами. Татьяна, тавтапуc! Eetu Tuomainen.
– Вот это медаль так медаль. Это не из лука или пистолета стрелять… Молодец, Татьяна!!! Мирон Осадчий.
– Танечка! СПАСИБО!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ ОТ ВСЕХ РОССИЯН!!! Ты наша ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ! Надеюсь, что наша власть по достоинству оценит твою победу. Не в обиду всем остальным призерам и победителям будет сказано, но твоя медаль САМАЯ ТРУДОВАЯ, ТЯЖЕЛАЯ, САМАЯ ОЛИМПИЙСКАЯ. И награда, соответственно, должна быть самой большой и самой ценной! Юлия Ипатова.
sports.ru:
– Сам бегаю, уже 14 марафонов пробежал. Блин, но 42 км 195 м за 2 часа 25 минут – это мега-круто, ребята. RussianKiwi.
– Молодчина! (20 восклицательных знаков. – Ред.) Она – наша, настоящая чувашка! (Еще 15 восклицательных знаков.) Вперед, Чувашия!!! Чебоксары!!! vvv76-21@mail.ru
– Ни за кого еще так не переживала! Такой характер у марафонок! Еще и наша Альбина Майорова в десятке сильнейших! RouGE.
runners.ru:
– Таня! Героиня! 20 уральских хоккеистов последние 5 км твоей дистанции, не умолкая, скандировали фразу: «Таня – чемпион!» – и чудо свершилось! Спасибо за такие классные минуты. Гордимся чувашскими бегуньями!!! Харитонов Олег.
– Поздравляю Татьяну Петрову-Архипову и всю Росиию с бронзовой медалью. Таня, ты вошла в историю отечественного спорта, марафонского бега! Саян.Kazahstan.

Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.