На пределе возможного

Кристина Савицкая. Фото www.runners.ruСегодня из Лондона возвращается 21-летняя многоборка Кристина Савицкая. В олимпийских соревнованиях она заняла 8-е место.
Для Кристины это – несомненное достижение. Ведь ей пришлось состязаться с такими зубрами, как олимпийская чемпионка 2008 года Наталия Добрынская, действующая чемпионка мира Татьяна Чернова, любимица всей Британии мировая рекордсменка Джессика Эннис и др.
Многоборки состязались два дня подряд – 3 и 4 августа. И по ходу этих сражений Савицкая обновила сразу несколько личных достижений в разных дисциплинах. После толкания ядра она вообще выбралась на 4-е место в турнирной таблице. Однако силы молодой спортсменки оказались небеспредельными. Тем более что ей пришлось выступать в английской столице без своего тренера Владимира Слушкина.
Интересно, а как оценивает свой дебют сама Кристина? От имени редакции «СЧ» мы отправили в Лондон смску с поздравлениями, задали и этот вопрос. И Кристина в ответ написала, что выступлением очень довольна…

Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.