Дороже свободы

Гражданин из бывшего СССР в первый раз приехал в Чебоксары несколько лет назад, чтобы наладить бизнес на рынке. Но дела не пошли.
К тому же гость затянул с оформлением разрешительных документов и за нарушение паспортно-визового режима был выдворен из России. И так несколько раз.
На самом деле мужчину влекли в нашу страну не интересы бизнеса. По словам старшего следователя следственного отдела при УВД по г. Чебоксары Анны Портновой, он приезжал сюда ради «одноруких бандитов» — на родине, в Азербайджане, игровые автоматы под запретом. Однако гость все проигрывал. Последние дни были самыми тяжелыми: иностранец жил где придется, часто ночевал в игровых салонах. От него отвернулись все знакомые, бывшая жена с ребенком, осевшие в Чувашии.
Однажды зимним вечером игроман присвоил сотовый телефон, который другой посетитель салона нечаянно оставил на столе. Мобильник был тут же продан за 500 рублей, деньги с ходу проиграны.
Гражданина арестовали, на этот раз он будет депортирован. Дома его ждет отец, который собирается направить непутевого сына на лечение от лудомании (игровой зависимости).

Опубликовано: 21 июля 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.