Казан брал…

Чебоксарский пенсионер обвиняется в «крупной» краже – хищении 60-литрового чугунного казана из кафе по Монтажному проезду.
Немолодого мужчину с тяжелой ношей в руках заметила на дороге сотрудница соседнего предприятия. Догадавшись, откуда «растут ноги» у чугунного казана, сообщила об этом работникам кафе. Повар тут же помчался вдогонку за воришкой. Тот не хотел так просто расставаться со своей добычей, утверждая, что казан ему очень нужен. Но шеф-повару эта посудина была явно еще нужнее: он выхватил-таки ее из рук злоумышленника и задержал последнего до приезда полицейских.
Ранее судимый за кражи 57-летний пенсионер не стал отрицать своей вины. Начальнику службы дознания ОП№3 столичного УМВД Оксане Некрасовой задержанный объяснил, что хотел приготовить чашламу для своего друга, а затем вернуть казан на место. С головой у обвиняемого не все в порядке, чебоксарец состоит на учете в психиатрической больнице. Близкие от него фактически отказались, видимо, утомил своими выходками, так что в последнее время пенсионер бомжует. Дело по факту последней его кражи направлено в суд.

Опубликовано: 19 июля 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.