Цитата номера

Михаил БАБИЧ, полномочный представитель Президента РФ в ПФО  Михаил БАБИЧ
полномочный представитель Президента РФ в ПФО

«Поручено соответствующим службам в течение двух недель проверить работоспособность всех систем оповещения о чрезвычайных ситуациях в регионах Поволжья. Кроме того, будет составлен перечень территорий, потенциально опасных в случае возникновения ЧС. Этим зонам будет уделяться особое внимание для обеспечения безопасности граждан. Безусловно, с точки зрения погодных катаклизмов Приволжский округ значительно более безопасный, чем Черноморское побережье, но у нас есть свои «болевые» точки. Мы – развитая в технологическом плане территория и должны быть готовы к различного рода техногенным кризисным ситуациям. В ближайшее время опыт Крымска будет изучен в ходе ряда совещаний. Результатом намеченной работы должны стать полная инвентаризация и проверка работоспособности всех систем оповещения и эвакуации жителей».

3 Ответы

  1. Михаилу Бабичу Не мешало бы вмешатся в строительство обьездной дороги Новочебоксарска через деревню Толиково-где будет снижатся(в экологическом плане) качество жизни местного населения от вредных выбросов автотранспорта.ОЧЕНЬ ПРОСИМiii

  2. При чём тут Толиково= у нас в г. Чебоксары сплошные авто и что делать=надо убрать все авто и перейти на телеги в т.ч. и деревни Толиково.

  3. Эх ты Коля Николай-вы же выбрали городскую жизнь добровольно-вот и нюхай свою выхлопную трубу а то если не приложишся голова будет болеть.Нам деревенским ваши монстры многотонные нахрен нужны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.