Не поборет, так убежит

Известные российские спортсменки, воспитанницы нашей школы женской борьбы Екатерина Красно-ва и Наталья Гольц в настоящее время не выступают в олимпийских весовых категориях. Поэтому на Игры в Лондон они не поедут. Взамен землячки отправились в Мадрид на международный турнир «Гран-при Испании».
В результате Екатерина Краснова первенствовала на Гран-при в категории до 51 кг, а Наталья Гольц заняла 3 место в весе до 59 кг. После чего Катя с Наташей перебазировались в Адлер, где в пансионате проводит свой сбор женская национальная команда России (включая и тех, кто поедет в Лондон). Компанию борчихам составили мужская сборная России по вольной борьбе и дзюдоистки. По признанию очевидцев, девчонки, специализирующиеся на борьбе, просыпаются раньше всех, делают зарядку и отправляются бегать кросс на местном футбольном поле.
И здесь главного тренера нашей сборной Ю. Шахмурадова больше всех удивляет Катя Краснова. «Вы видели, как она бегает? – восхищенно, например, заявил корреспонденту информагентства Wrestrus.ru Шахмурадов. – Чувашские спортсменки вообще очень сильно проводят кроссы. Просто уму непостижимо, как Краснова всех обгоняет! Что ж, легкая атлетика от этого явно много потеряла. Зато борьба только приобрела!»

Опубликовано: 14 июля 2012
Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.